Skip to main content

Как это хронический стресс Отрицательно влияет на ваше здоровье?

Как это хронический стресс Отрицательно влияет на ваше здоровье?
Хронический стресс является длительным и постоянным чувством стресса, что может негативно повлиять на ваше здоровье, если не лечить. Это может быть вызвано повседневным давлением балансирования семьи и работы или травматическими ситуациями. Для того, чтобы начать управление хроническим стрессом, мы должны понять, что это такое, что может быть причиной и как она влияет на весь наш организм.

Что такое хронический стресс?

Хронический стресс приводит из состояния постоянного физиологического возбуждения. Это происходит, когда организм испытывает стресс-факторы с такой частотой или интенсивностью, что вегетативная нервная система не имеет адекватную возможность активировать реакцию релаксации на регулярной основе.

Это означает, что тело находится в постоянном состоянии физиологического возбуждения. Она затрагивает практически все системы в организме, либо прямо или косвенно. Мы были созданы для работы острого стресса, который является кратковременным, но не хроническим стрессом, который является устойчивым в течение длительного периода времени.

причины

Этот тип хронического стрессового ответа происходит слишком часто от нашего современного образа жизни. Все, начиная от высокого давления рабочих мест к одиночеству загруженности трафика может держать тело в состоянии предполагаемой угрозы и хронического стресс.

В этом случае наш ответ борьбы или полета, который был разработан, чтобы помочь нам бороться несколько угрожающих жизни ситуаций, разнесены в течение длительного периода (например, нападения медведя каждый так часто), могут изнашиваться наши тела и причины нам стало плохо, физически или эмоционально.

На самом деле, это, по оценкам, до 90% посещений врача являются для условий, в которых стресс играет роль! Вот почему так важно, чтобы изучить методы управления стрессом и сделать здоровые изменения образа жизни для защиты себя от негативного воздействия хронического стресса.

Примеры острого против хронического стресса

Есть много жизненных событий, которые вызывают как острый и хронический стресс. Для того, чтобы поставить два в перспективе, вот несколько примеров.

Острый стресс кратковременна
Острый стресс может произойти , если вы попали в автомобильную аварию. Вы не только должны иметь дело с полицейскими отчетами, страховыми компаниями и оценкой ущерба для себя и вашего автомобиля, но вы должны выяснить , как приступить к работе на следующий день.

Большинство из этих проблем будут отработаны в течение недели (возможно, до тех пор, как месяц) и вскоре после аварии, ваш первоначальный стресс освобожден, потому что ситуация находится под контролем. По крайней мере, вы в безопасности!

Другой пример, когда вы работаете над важным проектом для работы. Вы долгие часы и имеют плотный и надвигающийся срок. Это может вызвать много стрессовых дней, как вы отладить все детали. Однако после того, как проект будет представлен, вы можете расслабиться.

В этом случае, ваш стресс, возможно, на самом деле помог вам работать лучше, потому что не все стресс плохо.

Хронический стресс Долгосрочный
С другой стороны, если ваша семья борется с финансовой или тяжелой болезнью, стресс может стать хроническим. Кто – то в вашем доме может быть не в состоянии работать, счета накапливают и ваш дом приближается к потерям права выкупа , и это может оставить вас подчеркнули , в течение нескольких месяцев или даже года или более.

Ваше постоянное беспокойство изнашивается ваше тело, заставляя вас чувствовать себя усталым и тревожно. Вы можете работать труднее, чем когда-либо, чтобы свести концы с концами и сделать выбор нездорового о еде и физических упражнений, которые могут сделать вас чувствовать себя еще хуже. Это может привести к серьезной депрессии среди других проблем со здоровьем.

Мы также можем иметь хронический стресс, связанный работать. Многие работы требуют много из нас, и это часто может чувствовать себя, как вы никогда не получите перерыв или всегда находятся под давлением, чтобы выполнить.

Работая сверхурочно, постоянные путешествия и деловые отношения высокого давления могут держать свое тело в постоянном состоянии возбуждения, даже когда вы возвращаетесь домой к своей семье. Это также может добавить к износу на вашем теле и постоянное напряжение может способствовать серьезным проблемам со здоровьем, как болезни сердца или привести к сердечному приступу.

Если вы испытываете хронический стресс

Важно, чтобы начать использовать методы управления стрессом, как можно раньше, когда вы признаете, хронический стресс в вашей жизни. Это работает по нескольким причинам.

Быстродействующие шнуры напряжения могут изменить стрессовую реакцию, так ваше тело имеет возможность восстановить и ваш ум имеет возможность подходить к решению проблем с активной позицией, а не реагировать с подчеркнутой или даже паникой точки зрения. Когда вы делаете выбор из более спокойного и уверенного в себе место, вы, как правило, делают выбор более в линии с вашими интересами и не создавать больше стресса для себя.

Долгосрочные здоровые привычки также могут иметь важное значение для реализации, так как они могут повысить устойчивость и дать вам шансы отдохнуть от стресса на регулярной основе. Это может помочь вам сохранить от оставаться так постоянно, что вы не понимаете, как подчеркнули вы, что может уберечь вас от принятия мер, чтобы уменьшить стресс в вашей жизни стресса. Он также может спасти вас от более негативных последствий хронического стресса. Некоторые из наиболее эффективных привычек включают в себя упражнения, медитацию, и ведение журнала, так как они, как было показано способствовать устойчивости к стрессу

Изменение, как вы реагируете на стресс может помочь, а также. Путь внесения изменений, чтобы уменьшить стрессовые ситуации, с которыми вы сталкиваетесь (не говоря не чаще, к примеру) и изменений, как вы смотрите на ситуации, с которыми сталкиваются (напоминающими себя ресурсы, которые можно использовать и силу, которыми вы обладаете) может и помочь. Подойдя стресс от активной позиции может помочь уменьшить хронический стресс

Кроме того, возможно, потребуется обратиться к врачу или терапевту, который может быть очень эффективным. Если вы пробовали другие стратегии и чувствуете, что вам нужно больше, или если вы чувствуете, это не будет достаточно, чтобы помочь, не стесняйтесь говорить с вашим врачом о ваших проблемах. Существует эффективная помощь доступна, и он может быть использован в дополнение ко всем из этих предложений.