Skip to main content

Когда ли употребление наркотиков Стать наркомании?

 Когда ли употребление наркотиков Стать наркомании?
Наркомания является сложным и хроническим заболеванием головного мозга. Люди, которые имеют опыт наркомании компульсивный, иногда неуправляемый, тягу к их препарату выбора. Как правило, они будут продолжать искать и использовать наркотики, несмотря на переживания крайне негативные последствия в результате использования.

Характеристика наркомании

По данным Американского общества наркологии (ASAM), зависимость характеризуются:

  • Неспособность последовательно воздерживаться от вещества или полезного опыта (как в азартных играх, секс, или переедание)
  • Ухудшение в поведенческом контроле
  • Жаждущий вещества или полезный опыт
  • Уменьшенное признание значительных проблем с поведением и межличностными отношениями
  • Дисфункциональный эмоциональный отклик

Хотя вышеуказанные пять характеристик, как правило, присутствуют в большинстве случаев наркомании, ASAM отметила, что эти пять функций не могут быть использованы для диагностики наркомании.

Диагностирование привыкания требует оценки со стороны обученного и сертифицированного специалиста. Поговорите с врачом или специалистом в области психического здоровья, если вы чувствуете, что вы можете иметь проблемы злоупотребления наркомании или вещества.

Поведенческие проявления наркомании

Когда друзья и члены семьи имеют дело с любимым человеком, который увлекаются, то, как правило, внешние формы поведения личности, которые являются очевидными симптомами наркомании.

Эти модели поведения, в первую очередь сосредоточены вокруг ослабленным контроля наркомана:

  • Чрезмерная частота использования наркотиков, несмотря на попытки контролировать
  • Увеличение времени использования или восстановления от последствий наркотиков
  • Дальнейшее использование, несмотря на постоянные проблемы
  • Сужение внимания на награды связаны с пристрастием
  • Неспособность принять меры по решению проблем

Неумение Воздержитесь

Исследования показали, что использование продолжительной препарат вызывает химические изменения в мозге наркомана, который изменяет систему вознаграждения мозга, предлагающую компульсивное наркотиков ищет в условиях растущего негативных последствий.

Это состояние зависимости, когда активность продолжается, несмотря на негативные последствия, и, несмотря на то, что больше не полезно, называют экспертами наркомании «патологическое преследование награды.» Это является результатом химических изменений в награду схемы мозга.

Как Addiction получает Started

Причина, по которой люди занимаются деятельностью, которая может стать привыкание в первое место, либо для достижения чувства эйфории или снять эмоциональное состояние дисфории-дискомфорта, неудовлетворенности, тревоги или беспокойства.

Когда люди пьют, принимают наркотики, или участвовать в другом поведении вознаграждения ищет (например, азартные игры, еду или секс) они испытывают «высокие», что дает им вознаграждение или помощь, которую они ищут.

Высоким является результатом повышенного допамина и опиоидного пептид активности в награде цепях мозга. Но после того, как высоко они испытывают, есть нейрохимический отскок, который вызывает функцию вознаграждения мозга упасть ниже исходный нормальный уровень. Когда активность повторяется, такой же уровень эйфории или рельефа не достигается. Проще говоря, человек никогда на самом деле получает столь же высоко, как они сделали это в первый раз.

Нижние Максимумы и более низкие минимумы

В дополнение к тому, что Зависимый человек развивается толерантность к высоким нуждающийся больше, чтобы попытаться достичь того же уровня эйфории, является тот факт, что человек не развивается толерантность к эмоциональным низким они чувствуют себя после этого. Вместо того, чтобы вернуться к «нормальным», человек возвращается к более глубокому состоянию дисфории.

Когда становится зависимым, человек увеличивает количество наркотиков, алкоголя, или частоту аддиктивного поведения в попытке вернуться к этой первоначальной эйфории. Но человек заканчивает тем, что переживает глубже и глубже, как низко награда схема мозга реагирует на цикл интоксикации и абстиненции.

Когда Reward-Знакомлюсь становится патологическим

По данным Американского общества наркологии (ASAM), это точка, в которой погоня за вознаграждение становится патологической:

  • Вознаграждение ищущий становится навязчивым или импульсивное
  • Поведение перестает быть приятным
  • Поведение не больше не обеспечивает облегчение

Больше не является функцией выбора

Иными словами, Зависимый человек считает себя вынужденным-несмотря на свои собственные намерения, чтобы остановить-повторить поведение, которое больше не награждение, чтобы попытаться избежать непреодолимое ощущение неуютно, но не находят никакого облегчения.

не Согласно ASAM, на данный момент привыкания уже не только функцией выбора. Следовательно, состояние наркомании жалкое место быть, для наркомана и для тех, кто вокруг него.

Хронические болезни и рецидивы

Для многих наркоманов, наркомания может стать хроническим заболеванием, а это означает, что они могут иметь рецидивы, подобные рецидивы, которые могут произойти с другими хроническими заболеваниями, такие как диабет, астма, и гипертония, когда пациенты не в состоянии выполнить их лечением. Эти рецидивы могут возникать даже после длительных периодов воздержания. Наркоман может принять меры, чтобы снова войти ремиссию. Но он по-прежнему в опасности другого рецидива. В ASAM заметки «Без лечения или участия в деятельности по восстановлению, наркомания является прогрессивным и может привести к инвалидности или преждевременной смерти.»