Skip to main content

Обзор наркомании и лечения

 Обзор наркомании и лечения
В течение долгого времени, зависимость означает неконтролируемую привычку употреблять алкоголь или другие наркотики. Совсем недавно, концепция наркомании была расширена за счет включения поведения, такие как азартные игры, а также вещества, и даже обычные и необходимые мероприятия, такие как занятия физическими упражнениями и приема пищи. Ключевым является то, что человек находит поведение приятного в некотором роде и привлекает чрезмерно в поведении как способ справиться с жизнью. К тому времени, человек увлекается, поведение будет вызывать больше проблем в жизни человека, чем решает.

Что вы должны знать о наркологии

В то время как зависимость от веществ часто появлялись четкие, есть некоторые споры о том, какие вещества действительно затягивает. Текущие рекомендации через Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, или DSM 5, показывают, что большинство психоактивных веществ, в том числе лекарственных препаратов, имеют потенциал, чтобы быть захватывающим.

Что О Поведенческие наркологии?

Существует еще много споров о многих «поведенческие» пристрастия, являются ли «истинной» аддикция. Необходимы дополнительные исследования, чтобы прояснить этот вопрос. Игромании является поведенческой зависимостью, которая была признана в течение многих лет в качестве импульсного расстройства управления. В настоящее время классифицируется как азартные игры расстройства в DSM.

Склонность потребуется время, чтобы развиваться. Маловероятно, что человек станет зависимым после использования вещества сразу, хотя можно разработать проблему психического здоровья или умереть от передозировки или другого осложнения после одного использования некоторых веществ.

Хотя есть некоторые школы мысли, которые проповедуют необходимость полного воздержания, многие люди могут научиться контролировать аддиктивное поведение, например, пить, есть, магазины, и секс. Являются ли это хорошая идея для вас, зависит от многих факторов, и лучше всего решаются в сотрудничестве с вашим врачом или терапевтом.

Употребление психоактивных веществ не всегда является признаком наркомании, хотя употребление наркотиков несет многочисленные медицинские и социальные риски, а также наркомании. Родители не должны автоматически предполагать, что их ребенок имеет склонность, если они обнаруживают, что их ребенок использовал препарат.

Если вы можете быть Addicted к чему-либо, что делает это зависимость?

Симптомы наркомании могут варьироваться, но есть два аспекта, которые все аддикции имеют общие черты:

Addictive поведение является дезадаптивным

Ве вызывает проблемы для лица или окружающих их людей. Таким образом, вместо того, чтобы помочь человеку справиться с ситуациями, или преодолеть проблемы, она стремится подорвать эти способности. Например, игрок может пожелать ему было больше денег, но играть в азартные игры, скорее всего, слейте его финансовые ресурсы. Пьяница может хотеть, чтобы подбодрить себя вверх, но употребление алкоголя может привести к или усиливать депрессию. Половой наркоман может жаждать близость, но акцент на половых актах может предотвратить реальную близость от развития.

Поведение настойчиво
Когда кто – то увлекается, он будет продолжать участвовать в аддиктивном поведении, несмотря на неприятность , что вызывает его. Так что случайные выходные баловство это не зависимость, хотя это может привести к различного рода проблем. Зависимость характеризуются частым зацеплением в поведении.

Но если вы все еще наслаждаться, это не может быть зависимость, правильно?

Неправильно. Поскольку средства массовой информации, в частности, изображали наркоман, как безнадежно, несчастные люди, жизнь которых разваливаются, многие люди с вредными привычками не верят, что они увлекаются до тех пор, как они наслаждаются и держат свою жизнь вместе.

Часто пристрастия людей укоренились в их образе жизни, до точки, где они никогда или редко чувствуют симптомы абстиненции. Или они не могут признать их симптомы абстиненции за то, что они есть, положить их к старению, работая слишком трудно, или просто не нравятся утра. Люди могут идти в течение многих лет, не понимая, как они зависят от их зависимости.

Люди с запрещенными пристрастиями могут наслаждаться скрытным характером их поведения. Они могут винить общество за его узости, выбирая видеть себя свободно волевых и независимых лиц. В действительности, пристрастий, как правило, ограничивает индивидуальность и свободу людей, как они становятся все более ограничены в их поведении. Отправляясь в тюрьму за участие в незаконной наркомании ограничивает их свободу даже больше.

Когда люди увлекаются, их удовольствие часто становится сосредоточено на проведение аддиктивного поведения и снятие вывода, а не весь спектр переживаний, которые образуют полный потенциал человека к счастью.

В какой-то момент, Зависимый человек может осознать, что жизнь прошла мимо них, и что они пропустили на наслаждении, отличных от наркомании опытом. Это осознание часто происходит, когда люди преодолеть зависимость.

В чем проблема, если она не причинив вреда?

Склонность вред человеку с наркоманией и окружающие их люди.

Самой большой проблемой является неспособность увлекаются человека признать вред их зависимость делает. Он может быть в опровержении о негативных аспектах его пристрастия, выбирая игнорировать влияние на его здоровье, жизнь модели и отношениях. Или он может винить внешние обстоятельства или других людей в его жизни за его трудности.

Вред от наркомании особенно трудно распознать, когда наркомания является основным способом данного лица справиться с другими проблемами. Иногда другие проблемы напрямую связаны с наркоманией, такие как проблемы со здоровьем, а иногда они косвенно связаны с зависимостью, например, проблемы в отношениях.

Некоторые люди, которые увлекаются к веществам или деятельностям очень осведомлены о своих пристрастиях, и даже вред от наркомании, но продолжают делать аддиктивное поведение в любом случае. Это может быть потому, что они не чувствуют, что они могут справиться без пристрастия, потому что они избегают дела с каким-либо другим вопросом, что зависимость отвлекает их от (например, жестокого обращения в детстве), или потому, что они не знают, как пользоваться жизнь любым другим способом.

Наркомания может привести к кризису

Вред наркомании может быть признан только тогда, когда Зависимый человек проходит через кризис. Это может произойти, когда привыкание вещество или поведение отнимается полностью и человек входит в вывод и не может справиться с ситуацией. Или это может произойти в результате наркомании, такие как тяжелая болезнь, партнер Уходя, или потеря работы.

Если вы думаете, может иметь Addiction

Обычно, если не нормально, чтобы пройти этап вовлечения в употребление психоактивных веществ или аддиктивного поведения, не веря вы зависимы. Это настолько часто, на самом деле, что у него есть имя, стадия предварительного созерцания.

Если вы начинаете думать, что вы могли бы иметь склонность, вы, вероятно, перешли в стадию созерцанию. Это прекрасное время, чтобы узнать больше о веществе или поведения, которые вы были замешаны в и отразить честно ли вы испытываете какие-либо признаки или симптомы наркомании.

Эти признаки и симптомы варьируются от одного пристрастия к другому, но наиболее распространенные показатели, что вы участвуете в поведении, или принимая больше вещества, чем первоначально предполагалось; что вы заняты в следующий раз, когда вы можете заниматься в поведении или использовать вещество; и вы ставите его перед другими важными частями вашей жизни, такие как семья, работа и обязанность. Вы можете также найти вы теряете интерес к другой приятной деятельности, по сравнению с аддиктивным поведением.

Многие тогда решили внести изменения. Для некоторых людей это легко и управляемый. Для многих других, бросить курить может привести к неприятным симптомам абстиненции, даже с поведением, и может открыть неприятные ощущения, которые были успокаивать или подавленные аддиктивное поведение. Если это произойдет, или если вы пили или с использованием препаратов, таких как опиоиды-запрещенными или предписанными, других лекарств, отпускаемых по рецепту, стимуляторы, кокаин или метамфетамин, вы должны немедленно обратиться за медицинской помощью.

Остановка некоторых лекарств, то рецидивирующий может усилить риск передозировки, проблемы психического здоровья или других угрожающих жизни осложнений, и должно быть сделано под медицинским наблюдением.

Жизнь с наркоманией

Некоторые люди не хотят, чтобы изменить их аддиктивного поведения, или попытаться попробовать, но не похоже, чтобы быть успешным на выходе. Эти люди часто делают лучше с целью снижения вреда или использования ресурсов для самостоятельного управления своей зависимости.

Если это звучит, как вы помните, помощь всегда доступна. Воспитывая себя является хорошим началом. Вы можете значительно уменьшить количество вреда для себя и окружающих, и, возможно, в один прекрасный день, вы будете готовы изменить навсегда.

Следующие шаги, чтобы Рассмотреть

Хотя это может показаться страшно, получить оценку и диагноз является хорошим шагом с точки зрения получения помощи. Если это не для вас, вы можете попробовать группы самопомощи и соединиться с другими, связанным с той же проблемой. Выяснить больше о вашей зависимости и то, что помогли другим также может быть хорошим шагом, и это не требует от вас, чтобы поговорить с кем-либо еще.

Наша мысль

Многие люди боятся термин наркомании и считают, что это свидетельствует о недостаточности или бесполезности. Люди с зависимостями часто несут стигму об их поведении, что приводят к стыду и страху ищет помощь. Мир меняется, и вы можете обнаружить, что получение справки для наркомании это лучшее, что вы когда-нибудь сделать для себя. В то же время, мы надеемся, что обучение себя поможет на вашем пути к здоровью.