Skip to main content

Основные причины стресса

 Основные причины стресса
Стресс является нормальным и, в некоторой степени, необходимой частью жизни. Несмотря на это время что-то опыт всех, что вызывает стресс может отличаться от человека к человеку. Например, один человек может рассердиться и перегружен серьезной пробкой, в то время как другие могут оказаться их музыка и считает его мягкое неудобством. Борьба с другом может последовать один человек вокруг для остальной части дня, в то время как другой может легко пожмет его.

Что вызывает у вас стресс уже может быть что-то вы совершенно осведомлены. Но, учитывая важность поддержания напряжения в узде, когда дело доходит до смягчения последствий может иметь на ваше физическое и психическое здоровье, это стоит открытие себя возможность того, что другие факторы могут быть в игре, тоже. Обработайте ваш план стресс-восстановительный со всеми из них в виде.

Финансовые проблемы

По данным Американской психологической ассоциации (APA), деньги является ведущей причиной стресса в Соединенных Штатах. В 2015 году обследования , АП сообщил , что 72 процентов американцев подчеркнут о деньгах , по крайней мере часть времени в течение предыдущего месяца. Большинство участников исследования сообщило деньги будучи важным источником стресса, с 77 процентов чувства значительного беспокойства по поводу финансов.

Признаки финансового стресса может включать в себя:

  • Волнение и чувство тревоги о деньгах
  • Спорить с близкими о деньгах
  • Чувство вины тратить деньги на второстепенных
  • Боясь, чтобы открыть почту или отвечать на телефонные звонки

Финансовый стресс может занять несколько месяцев или лет, чтобы выкопать из. В долгосрочной перспективе, стресс, связанный с финансами приводят к беде, которая может воспитывающую кровяное давление и вызывает головные боли, расстройство желудка, боль в груди, бессонницу, и общее ощущение болезни. Финансовый стресс также связан с рядом проблем со здоровьем, включая депрессию, тревожность, проблемы с кожей, диабет и артрит.

Работа

В соответствии с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) , американцы теперь тратят 8 процентов больше времени на работу по сравнению с 20 лет назад, и около 13 процентов людей работают на вторую работу. По крайней мере , 40 процентов сообщают о своих рабочих местах стресса, и 26 процентов сообщили , что они часто чувствуют себя выжгли их работу.

Любое количество вещей может способствовать стресс на рабочем месте, включая слишком много работы, ненадежности работы, неудовлетворенность работой или карьерой, а также конфликтов с боссом и / или сотрудников. Если вы беспокоитесь о конкретном проекте или чувство несправедливо, ставя свою работу впереди все остальное может повлиять на многие аспекты вашей жизни, в том числе личных отношений и психического и физического здоровья.

Факторы за пределами самой работы также играют определенную роль в работе стресс, в том числе человека психологического грима, общее состояние здоровья, личной жизни. и количество эмоциональной поддержки, которую они имеют за пределами работы.

Признаки связанного с работой стресса могут быть физические и психологические, в том числе:

  • Усталость
  • Головная боль
  • Напряжение мышц и боль
  • проблемы с желудком
  • Учащенное сердцебиение
  • тревожность
  • депрессия
  • Перепады настроения
  • Трудности с концентрацией или принятия решений

Некоторые люди могут чувствовать себя разбитым и изо всех сил, чтобы справиться с проблемой, которая может повлиять на их поведение, а также. стресс Работа может подсказать людям иметь:

  • Увеличение невыходов
  • Капли в выполнении работ
  • Проблемы, связанные с личными отношениями
  • Сниженная творчество и инициатива
  • Более низкие уровни терпения и повышение уровня разочарования
  • отсутствие интереса
  • изоляция

Личные отношения

Есть люди во всей нашей жизни, которые вызывают у нас стресс. Это может быть член семьи, интимный партнер, друг или коллега. Токсичные люди скрываются во всех частях нашей жизни и стресса мы испытываем от этих отношений может повлиять на физическое и психическое здоровье.

Есть множество причин стресса в романтических отношениях и когда пары постоянно находятся под давлением, отношения могут быть на риск неудачи.

Общие стрессоры отношения включают в себя:

  • Будучи слишком заняты, чтобы провести время друг с другом и разделить ответственность
  • Интим и секс становятся редкими из-за проблем, занятость здоровья, и любое количество других причин
  • Вы и ваш партнер не общаться
  • Вы и / или партнер потребляют слишком много алкоголя и / или наркотиков
  • Вы или ваш партнер думает о разводе
  • Существует злоупотребление или контроль в отношениях

Признаки стресса, связанного с личными отношениями похожи на обычные симптомы общего стресса и может включать в себя физическое здоровье и проблемы со сном, депрессия и тревожность. Вы также можете найти себе избежать или иметь конфликт с человеком, или становятся легко раздражается своим присутствием.

Иногда личные отношения стресс также могут быть связаны с нашими отношениями с людьми на социальных медиа – платформ, таких как Facebook . Например, социальные медиа , как правило, естественным образом стимулировать сравнение себя с другими, что может привести к стрессу чувства неадекватным. Это также делает издевательство проще.

Воспитание

Родители часто сталкиваются с управлением напряженным графиком работы, которые включают в работу, домашние обязанности и воспитания детей. Эти требования приводят к родительскому стрессу.

Высокий уровень стресса воспитания детей могут привести к родителю быть резким, негативным, и авторитарным во взаимодействии с детьми. Воспитания стресс может также снизить качество детско-родительских отношений. Например, вы не можете иметь открытое общение, чтобы ваш ребенок не приходит к вам за советом или вашего ребенка, и вы можете спорить часто.

Источники воспитания детей стресса могут включать в себя более низкий доход, работая долгие часы, с одним родителем, в браке или в отношениях напряженности, или воспитание ребенка, который был диагностирован с поведенческими расстройствами или нарушениями развития.

Родители детей с расстройствами поведения и задержкой развития имеют высокий риск для родительского стресса. На самом деле, многочисленные исследования показывают , что родители детей с аутизмом сообщают более высокие уровни родительского стресса , чем люди , чьи дети не имеет состояния.

Повседневная жизнь и Занятость

День за днем ​​стрессоры наши ежедневные неудобства. Они включают в себя такие вещи, как кладя ключи, опаздывали, и забывая принести важный пункт с вами, когда выходя из дома. Как правило, это лишь незначительные неудачи, но если они становятся частыми, они становятся источником беспокойства влияет физическое и / или психологическое здоровье.

Напряжение слишком занят, становится все более и более распространенным явлением. В эти дни, люди более заняты, чем когда-либо, и что добавляет много стресса в их жизнь. В некоторых случаях, детальность из-за необходимости, например, приходится работать на вторую работу. Другие времена, это происходит из-за чувства вины и не желая разочаровывать других. Люди не могут сказать «нет», и в конечном итоге, мало времени для себя, или они не замечают свои основные потребности, такие как правильное питание и упражнения из-за нехватки времени.

Личность и ресурсы

Ваши личностные черты и ресурсы, которые доступны для вас набрасываются на все выше и могут быть независимыми источниками стресса, а также.

Экстраверты, например, как правило, испытывают меньше стресса в повседневной жизни и имеют большие социальные ресурсы, которые буфера от стресса. Перфекционисты могут принести стресс на себя неоправданно из-за их строгим стандартам, испытывают более негативные последствия для психического и физического здоровья, чем те, кто просто сосредоточиться на высокие достижения.

Те, кто «типа А» может подчеркнуть все вокруг них, в том числе себя. Те, у кого достаточно денег, чтобы нанять помощь может делегировать стрессовые задачи, поэтому этот ресурс может обеспечить преимущество над теми, кто борется, чтобы свести концы с концами и должны работать, чтобы сэкономить деньги.