Skip to main content

Что Настрой и почему это важно

 Что Настрой и почему это важно
Может то, что вы считаете, о себе повлиять на успех или неудачу? По Stanford психолог Кэрол Dweck, ваши убеждения играют решающую роль в том, что вы хотите и любите ли вы ее достижения. Dweck обнаружил, что это ваш образ мышления, который играет важную роль в определении достижений и успехов. Итак, что же такое мышление?

Что такое Настрой?

Склад ума относится верить ли такие качества, как интеллект и талант исправленных или изменяемых признаков.

  • Люди с фиксированным мышлением считают , что эти качества являются врожденными, фиксированы и неизменны.
  • Те , с мышлением роста , с другой стороны, считают , что эти способности могут быть развиты и усилены путем обязательств и напряженной работы.

Два типа умонастроений

Dweck начал свое исследование на эту тему по решению вопроса: Что произойдет, если вы даете детям трудной проблему решить? Некоторые дети рассматривали проблему как вызов и опыт обучения. Другие дети чувствовали, что это было невозможно решить, и что их разведка проводится для изучения и суждения.

Дети в первой группе были умонастроения роста. Когда они сталкиваются с чем-то трудно, они считали, что они могли бы учиться и развивать навыки, необходимые для ее решения. Вторая группа детей были фиксированные умонастроения. Они считали, что не было ничего, что они могли бы сделать, чтобы решить проблему, которая была вне досягаемости их знаний и умений.

Почему Matter изменить мышление

Ваше мышление играет решающую роль в том, как справиться с проблемами жизни. В школе, мышление, рост может способствовать повышению успеваемости и увеличению усилий. При столкновении с проблемой, таких, как пытаются найти новую работу, люди с менталитетов роста показывают большую устойчивость. Они более склонны упорствовать перед лицом неудач в то время как те, с фиксированными умонастроений более склонны сдаваться.

Фиксированные умонастроения, Dweck объясняет, как правило, создают потребность в одобрении. «Я видел так много людей с этими одной потребляющей целью доказать себя в классе, в своей карьере, и в их отношениях,» объясняет Dweck в своей книге Настрой . «Каждая ситуация требует подтверждения их интеллекта, личности или характера Каждая ситуация оценивается:.? Будет ли успех или неудачу Будет ли выглядеть умным или немым Смогу ли я принять или отвергнуть ли я чувствовать себя победителем или проигравшим? ?»

умонастроения роста, с другой стороны, приводит к жажде обучения. Желание работать и открывать новые вещи. Для того, чтобы решать проблемы и расти как личность. Когда люди с мышлением роста попытаться и потерпеть неудачу, они, как правило, не рассматривают это как провал или разочарование. Вместо этого, это опыт обучения, что может привести к росту и изменению.

Каким Форма Настрой?

Dweck предполагает, что многие люди обучаются в двух типах мышления в раннем возрасте, часто по дороге они поднимаются или их опыта в школе.

Фиксированные изменить мышление

  • Дети, которые учат, что они должны выглядеть умными, вместо того, чтобы любить обучения имеют тенденцию к развитию фиксированного мышления.
  • Они становятся все более обеспокоены тем, как они судят, и опасаются, что они могут не оправдать ожидания.

Рост изменить мышление

  • Дети, которые учат исследовать, принять новый опыт, и наслаждаться проблемы, более склонны к развитию мышления роста.
  • Вместо того, чтобы видеть ошибки как неудачи, они готовы пробовать новые вещи и делать ошибки во имя обучения и достижения их потенциала.

Dweck отмечает, что наличие мышления ростов не предполагает, полагая, что любой человек может стать все, что они хотят с достаточным образованием и усилиями. Не каждый может стать Эйнштейном или Моцарта просто потому, что они пытаются.

Вместо это умонастроение роста о жизни до своего возможного потенциала. Этот потенциал, однако, никогда не бывает познаваем. Кто знает, как далеко человек может пойти, если они устанавливают свой ум к нему? Люди с мышлением роста считают, что усилие, которое идет в изучении и углублении своего понимания и талантов стоит всего тяжелого труда и неприятности.

Каков Ваш Настрой?

У вас есть фиксированная или рост психика? Начните читать следующие утверждения и решить, какие из них вы согласны с большинством.

  1. Люди имеют определенный уровень интеллекта, и нет никакого способа изменить его.
  2. Независимо от того, кто вы есть, нет не так много вы можете сделать, чтобы улучшить свои основные способности и индивидуальность.
  3. Люди способны изменить, кто они есть.
  4. Вы можете узнать новые вещи и улучшить свой интеллект.
  5. Люди либо имеют особые таланты, или они не делают. Вы не можете просто приобрести талант к вещам, как музыка, письмо, искусство или спорт.
  6. Учиться, работать тяжело, и практикуя новые навыки все пути развития новых талантов и способностей.

Если вы склонны согласиться с утверждениями 1, 2 и 5, то вы, вероятно, имеют более фиксированного мышления. Если вы согласны с утверждениями 3 и 4, 6, однако, то вы, вероятно, имеют тенденцию к росту мышления.

Можете ли вы изменить ваше мышление?

В то время как люди с фиксированным мышлением не могут согласиться, Dweck предполагает, что люди способны изменить их умонастроение. Родители могут также принять меры для обеспечения того, чтобы их дети развивают мышление роста, часто через хваля усилия, а не сосредотачиваться исключительно на результатах.

Например, вместо того, чтобы говорить ребенок, что он «такой умный» родитель может воздает ребенок за их напряженную работу над проектом и описать то, что они больше всего нравятся усилие ребенка ( “Мне очень нравится, как вы выбрали цвет для этой картины! “).

Сосредоточив внимание на процесс, а не результат, взрослые могут помочь детям понять, что их усилия, тяжелая работа и преданность может привести к изменению, обучения и роста в настоящее время и в будущем.